Ciscando no Sereno da Siriguela

1h 4
Ciscando no Sereno da Siriguela

Ingredientes

  • 350 Grama(s) carne de sereno cortada em cubos médios
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 100 Grama(s) rapadura picada
  • 1 Unidade(s) cebola pequena cortada em rodelas
  • A gosto água

Carne de sereno

frango

  • 350 Grama(s) frango cortado em pedaços médios
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 1 Colher(es) de sopa cebola picada
  • A gosto Sal
  • 100 Grama(s) rapadura picada
  • A gosto água

Farofa de pequi

  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 20 Grama(s) creme de pequi
  • 50 Grama(s) Farinha de mandioca

Creme de siriguela

  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 50 Grama(s) polpa de siriguela
  • A gosto Sal
  • 100 Xícara(s) maionese HELLMANN’S

Para Polvilhar

  • A gosto raspas de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Hellmann's

Calorias:

Categorias: aves,carne,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059