Acarajé, vatapá e caruru
1h 20min 30 porçõesIngredientes
Massa do acarajé
- 3 cebolas grandes cebola
- 1/2kg de feijão fradinho (quebrado)
- Sal a gosto
Massa do Vatapá
- 300 g de castanha de caju torrada
- 300 g de amendoim torrado
- 300 g de camarão seco
- 10 pães de sal amanhecidos
- 10 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 tomate
- 1 cebola
- Cheiro verde (cebolinha, coentro, salsa) a gosto
- 1 pimentão
- 1 caldo de camarão
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
Massa do Caruru
- 10 quiabos cortados em pedacinhos
- 300 g de castanha de caju torrada
- 300 g de amendoim torrado
- 300 g de camarão seco
- 200 g de farinha de mandioca
- 10 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 tomate
- 1 cebola
- Cheiro verde (cebolinha, coentro, salsa) a gosto
- 1 pimentão
- 1 caldo de camarão
- 200ml de leite de coco
- 1 litro de água
- Azeite de dendê e de oliva para fritar os acarajés