Torta de pêssego com avelã e coco

60 MIN 5 porções
Torta de pêssego com avelã e coco

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de creme vegetal Becel

Creme de pêssego com avelã

  • 2 xícaras de Ades sabor pêssego.
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal becel
  • 4 colheres de sopa de avelãs trituradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho Maizena®

Creme de coco

  • 1 xícara de Ades original
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo®
  • 3 colheres de sopa de amido de milho Maizena®

Complemento

  • A gosto coco ralado para decorar
  • A gosto avelã triturada para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Mi

Calorias:

Categorias: Lanches

Pontos: 4

Votos: 11

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3053