Torta de pêssego com avelã e coco
60 MIN 5 porçõesIngredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de creme vegetal Becel
Creme de pêssego com avelã
- 2 xícaras de Ades sabor pêssego.
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de creme vegetal becel
- 4 colheres de sopa de avelãs trituradas
- 2 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
Creme de coco
- 1 xícara de Ades original
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 claras
- 6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo®
- 3 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
Complemento
- A gosto coco ralado para decorar
- A gosto avelã triturada para decorar