Empadão de frango e requeijão

90 MIN 20 porções
Empadão de frango e requeijão

Ingredientes

Massa

  • 5 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 400g de requeijão cremoso
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
  • 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta à gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Tamires Vicentin

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 22

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 90 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030