Massa para risoles, enroladinhos e bolinhas de queijo

60 MIN 125 porções
Massa para risoles, enroladinhos e bolinhas de queijo

Ingredientes

  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de água
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 tabletes de caldo Knorr de sua preferência
  • 1 concha cheia de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Leite para molhar os salgadinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Fabíola

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4

Votos: 45

Serve: 125 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052