Esfihas de carne
120 MIN 25 porçõesIngredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara e meia (chá) de leite de soja ADES original morno
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
Recheio
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 250 g de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 3 colheres (sopa) de leite de soja ADES original
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para enfarinhar
- farinha de trigo.
Para pincelar
- 2 gemas batidas