Bolo de carne e purê
2h 6Ingredientes
- A gosto PARA O PURÊ
- 1 Quilo(s) batata inglesa, sem casca, cortada em quatro
- 2 Litro(s) água
- A gosto Sal e pimenta-do-reino
- 5 Colher(es) de sopa creme de leite
- 3 Colher(es) de sopa manteiga
- 2 Colher(es) de sopa leite
- A gosto PARA A CARNE
- 2 Colher(es) de sopa Azeite
- 250 Grama(s) carne moída
- 1 Unidade(s) cebola(média) picada
- 1 Colher(es) de sopa alecrim picado
- 1 Xícara(s) azeitonas verdes fatiadas
- A gosto Sal e pimenta-do-reino
- 1 Unidade(s) ovo
- 3 Xícara(s) Farinha de Trigo
- A gosto farinha de rosca para polvilhar
- A gosto ramos de alecrim para decorar
- A gosto queijo parmesão ralado para acompanhar