Bolo de carne e purê

2h 6
Bolo de carne e purê

Ingredientes

  • A gosto PARA O PURÊ
  • 1 Quilo(s) batata inglesa, sem casca, cortada em quatro
  • 2 Litro(s) água
  • A gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 5 Colher(es) de sopa creme de leite
  • 3 Colher(es) de sopa manteiga
  • 2 Colher(es) de sopa leite
  • A gosto PARA A CARNE
  • 2 Colher(es) de sopa Azeite
  • 250 Grama(s) carne moída
  • 1 Unidade(s) cebola(média) picada
  • 1 Colher(es) de sopa alecrim picado
  • 1 Xícara(s) azeitonas verdes fatiadas
  • A gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 3 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • A gosto farinha de rosca para polvilhar
  • A gosto ramos de alecrim para decorar
  • A gosto queijo parmesão ralado para acompanhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Nalu

Calorias:

Categorias: Carne,prato principal,a dois,dia a dia,jantar,aniversário,festa,portuguesa

Pontos: 4

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031