Rocambole de bacalhau

45min 10 porções
Rocambole de bacalhau

Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas, espremidas e quentes
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 claras em neve

Recheio

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 250 g de bacalhau dessalgado desfiado grosseiramente
  • Cheiro-verde picado a gosto

Montagem

  • 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Farinha de rosca para untar a forma

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: kate

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 45min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052