Escondidinho de carne-seca

1h 2
Escondidinho de carne-seca

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa creme de leite para o creme de mandioca
  • 2 Colher(es) de sopa manteiga para o creme de mandioca
  • A gosto 1
  • 130 Grama(s) carne-seca demolhada para o recheio
  • 1 Unidade(s) dente de alho para o recheio
  • 2 Colher(es) de chá Cebola
  • 3 Colher(es) de sopa molho de tomate para o recheio
  • 2 Colher(es) de sopa catupiry para o recheio
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha para o recheio
  • 2 Colher(es) de sopa creme de mandioca para o recheio
  • 10 Grama(s) parmesão (uma polvilhada) para o recheio
  • 1 Unidade(s) folha de couve para o recheio
  • 50 Grama(s) abóbora (também pode ser mandioquinha picada) para o recheio
  • 10 Mililitro(s) azeite para o recheio
  • A gosto 1
  • 250 Mililitro(s) leite para o creme de mandioca
  • 250 Grama(s) mandioca congelada para o creme de mandioca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Original

Calorias:

Categorias: Carne,prato principal,a dois,dia a dia,jantar,aniversário,festa,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3031