Quibe de forno de berinjela recheado com ricota do Lúcio Cezar

1h 30min 10 porções
Quibe de forno de berinjela recheado com ricota do Lúcio Cezar

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 2 copos bem cheios de trigo para quibe
  • 1 cebola grande
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 maços grandes de hortelã
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1 colher de sopa de ervas finas ou temperinhos verdes (opcional)
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor carne
  • 2 colheres de alho picadinho e frito e sequinho (pode ser do comprado pronto)
  • 10 azeitonas picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1 ricota pequena

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Lúcio Cezar.

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +3052