Benditutu's
2h 4Ingredientes
- 3 Xícara(s) feijão cozido e temperado
- 1 Colher(es) de sopa manteiga
- 2 Unidade(s) ovos
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 50 Grama(s) Carne seca cozida e desfiada
- 50 Grama(s) linguiça calabresa picada
- 15 Grama(s) alho picado
- 15 Grama(s) cebola picada
- 225 Grama(s) Farinha de mandioca
- 1 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
Empanados de tutu
Molho do frade
- 2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
- 1 Xícara(s) suco de laranja
- 40 Mililitro(s) cachaça
- A gosto Sal
- 1 Colher(es) de sopa Açúcar
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 2 Colher(es) de sopa cebola picada
- 1 Unidade(s) caixa de creme de leite (200 ml)
Refogado de carne seca
- 2 Colher(es) de sopa Azeite
- 3 Grama(s) alho picado
- 40 Grama(s) cebola picada
- 1 Unidade(s) Tomate pequeno picado
- 1 Colher(es) de sopa extrato tomate
- 100 Grama(s) carne seca cozida e cortada em cubos pequenos
- 2 Unidade(s) batatas cozidas cortadas em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa azeitona picada
- A gosto salsinha picada
Couve
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 2 Dente(s) alho picados
- 200 Grama(s) couve manteiga cortada em tiras finas
- A gosto Sal
Para empanar
- A gosto farinha amarela
Para fritar
- A gosto Óleo