Filé com abacaxi e ervilha

1h 6
Filé com abacaxi e ervilha

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 500 Grama(s) medalhão de filé mignon
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 4 Fatia(s) abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 100 Grama(s) ervilha congelada

Montagem

  • 6 Folha(s) alface crespa
  • 6 Folha(s) alface roxa
  • 100 Grama(s) minicenoura cozida
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 2 Colher(es) de chá suco de limão
  • A gosto cheiro-verde picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Becel

Calorias:

Categorias: Carne,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 4

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video: https://www.youtube.com/watch?v=5GDOVtudaIs

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058