Feijoada francesa (cassoulet)

1h 30min 8 porções
Feijoada francesa (cassoulet)

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco grande (feijão cavalo)
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de bacon
  • 200 g de calabresa fatiada
  • 250 g de carne de porco (pode ser carré ou pernil)
  • 250 g peito de frango ou coxinha da asa
  • 60 g de banha de porco
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 latinha pequena de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho
  • Pão francês ralado (feito farinha de pão meio grossa)
  • Bolinhas de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Antônio Mauricio Correia

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057