Risoto de Camarão e Gorgonzola no Pão Italiano - Risoto do Feu

30min 2 porções
Risoto de Camarão e Gorgonzola no Pão Italiano - Risoto do Feu

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de arroz próprio para risoto
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 litros de caldo de frutos do mar, camarão ou legumes
  • 1 copo de vinho branco
  • 500 g de camarão médio
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Fio de azeite
  • 1 pão italiano médio (aqueles redondos para fondue)
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ou mussarela ralado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Juliana

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3030