Pretzel de açúcar e canela

60 MIN 15 porções
Pretzel de açúcar e canela

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Para cobertura

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Daniele Silva

Calorias:

Categorias: Lanches

Pontos: 4

Votos: 69

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video: http://www.youtube.com/embed/oMPevcwEMhQ?wmode=opaque

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 30

Idade: +3059