Torta salgada de ricota

20 MIN 10 porções
Torta salgada de ricota

Ingredientes

Massa

  • 400 g de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Recheio

  • 250 g de ricota fresca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Caldo de galinha em pó à gosto
  • 50 g de salsa picadinha
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 200 g de ervilha em conserva
  • 200 g de milho verde em conserva

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: andré santos

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 8

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 20 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031