Torta salgada de atum

50 MIN 8 porções
Torta salgada de atum

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Recheio

  • 1 lata de atum ralado sem o óleo
  • 1 tomate sem casca picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Cebola picada e a gosto
  • Salsinha e cebolinha picados e a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Mônica Martins Algauer

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 12

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 50 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3057