Manta de carne aos quatro queijos

40min 6 porções
Manta de carne aos quatro queijos

Ingredientes

Purê

  • 1kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Carne

  • 1 kg de carne de preferência ( patinho, chã, alcatra)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Molho de queijo

  • 200g de queijo mussarela
  • 100g de queijo provolone
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 100g de catupiry
  • 1 caixa de creme de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Tatiana Galdino

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059