Torta pascal de camarão

1h 00min 8 porções
Torta pascal  de camarão

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 kg de camarão sete barbas limpo
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite e sal a gosto
  • 1/2 pote de catupiry
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara do caldo do cozimento do camarão
  • 4 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Massa:

  • 500 g de farinha
  • 100 g de manteiga culinária gelada
  • 1 caixinha de creme de leite pequena gelada
  • Água gelada
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Fernanda Lopes

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 195

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 207

Idade: +3051