Esfiha de carne temperada

1h 30min 25 porções
Esfiha de carne temperada

Ingredientes

Massa

  • 600 g farinha de trigo (de preferência Dona Benta)
  • 10 g fermento biológico seco instantâneo (fermix ou fleischmann)
  • 200 ml leite/água (pode ser usado só água ou leite desnatado para uma receita light)
  • 100 ml óleo de canola ou girassol
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos

Recheio

  • 500 g de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 tomate grande
  • 1 limão grande
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno
  • 1/2 pimentão verde pequeno
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Maíra Geandra

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 25 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 18

Idade: +3057