Muffins de escarola light

1h 00min 10 porções
Muffins de escarola light

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo (pode ser azeite)
  • 1 colher de chá de sal
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo (pode ser farinha integral)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (caso a farinha não tenha)
  • opcional uma colher de queijo ralado (parmesão)
  • opcional gergelim

Recheio

  • 1 pé escarola
  • alho torradinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Magda Oliver

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 0.0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags: Light

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058