Filé de peixe com molho de camarão (culinária etnias)

2h 4
Filé de peixe com molho de camarão (culinária etnias)

Ingredientes

  • 500 Grama(s) congrio, panga, garoupa ou anjo
  • A gosto Suco de limão, sal e pimenta
  • 1 Folha(s) louro
  • 2 Unidade(s) ovos
  • A gosto Farinha de rosca e de trigo (quando basta)
  • A gosto Óleo para fritar (quanto basta)
  • 400 Grama(s) camarao
  • 1 Unidade(s) Cebola
  • 1 Dente(s) Alho
  • 3 Unidade(s) Tomates
  • 2 Colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga
  • A gosto Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Leticia

Calorias:

Categorias: peixe,prato principal,jantar

Pontos: 3

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053