Torta salgada de Calabresa e Palmito

35min 10 porções
Torta salgada de Calabresa e Palmito

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • Linguiça calabresa triturada (2 gomos)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Gisele Chaves Cerqueira

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 35min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1244

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 1266

Idade: +3049