Feijoada completa para 6 pessoas
4h 00min 6 porçõesIngredientes
Feijoada
- 500 g de feijão preto novo
- 200 g de carne seca
- 200 g de carne de porco (defumada)
- 200 g de paio
- 200 g de lingüiça calabresa
- 200 g de costela de porco defumada
- 150 g de bacon
- 1 pé
- 1 orelha
- 1 rabo (todos salgados)
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- Cheiro verde (reserve um pouco para o molhinho)
- 1 laranja
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto (se precisar)
Arroz
- 2 xícaras de arroz
- ½ dente de alho
- Azeite
- Sal
Couve
- 1 maço de couve
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 50 g de bacon
- Azeite
Molhinho
- 2 pimentas vermelhas
- 1 tomate
- Cheiro verde
Outros
- 3 laranjas
- Farinha de mandioca