Rabada á italiana

2h 6
Rabada á italiana

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) rabo
  • 1 Unidade(s) suco de limão
  • 1 Xícara(s) Azeite
  • 1 Dente(s) cabeça de alho picado
  • 3 Unidade(s) cebolas picadas
  • 3 Unidade(s) folhas de louro
  • 600 Grama(s) linguiça calabresa defumada (cortadas em rodelas)
  • 600 Miligrama(s) polpa de tomate
  • A gosto orégano
  • A gosto PImenta calabresa seca
  • A gosto CHEIRO VERDE
  • A gosto queijo parmesão (ralado)
  • A gosto o suficiente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Eveline

Calorias:

Categorias: Carne,prato principal,a dois,dia a dia

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058