Bife à Parmeggiana

40min 5 porções
Bife à Parmeggiana

Ingredientes

Para o molho

  • 1/4 xícara de azeite ou óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 kg de tomates maduros picados sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para os bifes

  • 6 filés de coxão mole (500 g)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 copo de 300 ml de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: claudio de castro

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 8

Idade: +3031