Panqueca de pêra, agrião e queijo branco
40min 10 porçõesIngredientes
- Para 10 panquecas.
- 1 xícara (chá) de leite
- 1ovo
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
- 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
- 3 peras médias cortadas em cubos médios
- 200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente
- meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
MOLHO
- 1colher (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas finas
- óleo