Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
1h 3Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) leite
- 1 Unidade(s) ovo
- 1/2 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz
Massa
Recheio
- 1 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 2 Colher(es) de sopa água
- 2 Colher(es) de sopa Óleo
- 2 Xícara(s) espinafre picado
- 1 Lata atum em água, escorrido
- 6 Unidade(s) azeitonas verdes picadas
Molho
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- 6 Unidade(s) tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz
Para untar
- Óleo A gosto