Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

45min 12 porções
Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado

Recheio

  • 300 g de calabresa cortada em rodelas bem fininhas
  • 220 g de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: FERNANDA SANTOS DE FIGUEIREDO

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 45min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 20

Idade: +3058