Moqueca de peixe de água doce - surubim

1h 30min 10 porções
Moqueca de peixe de água doce - surubim

Ingredientes

  • 2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo
  • 1 kg de tomate maduro
  • 2 cebolas brancas
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • 1 colher de chá de colorau ou urucum
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara de tempero verde misturado (salsa e cebolinha)
  • 1 xícara de coentro verde picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1 tablete de caldo de peixe ou outro sabor

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Fernando Miranda

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030