Nhoque de ricota, criação do Lúcio Cezar

1h 00min 4 porções
Nhoque de ricota, criação do Lúcio Cezar

Ingredientes

  • 1 ricota de aproximadamente 250 gramas ( tem que ser a mais sequinha possível)
  • 1 ovo
  • Ervas finas e sal a gosto
  • 3/4 de xícara de queijo parmesão, e mais um pouco para salpicar por cima depois do prato montado
  • 2 tomates grandes , sem sementes e picadinhos
  • 3 colheres de catchup
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 3 colheres de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Lúcio Cezar.

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3031