Bolo de Amendoim
1h 16Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
- 9 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
- 1 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 1 Colher(es) de sopa Fermento químico em pó
- 6 ovos
- 1/2 Xícara(s) água
- 1 Xícara(s) e meia de açúcar
- 2 Xícara(s) amendoim sem sal torrado e descascado
Massa
Recheio
- 4 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
- 2 Xícara(s) leite
- 2 Gemas
- 1 Xícara(s) amendoim sem sal, torrado, descascado e triturado
- meia Xícara(s) Açúcar
Calda
- meia Xícara(s) água
- 2 Colher(es) de sopa Açúcar
- 1 canela em pau