Vaca atolada

2h 6
Vaca atolada

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) costela bovina com osso cortada em pedaços
  • 1 Quilo(s) aipim descascado e cortado em pedaços pela metade
  • 100 Grama(s) bacon em cubos
  • 1 Unidade(s) cebola grande picada
  • 4 Dente(s) dentes de alho amassados
  • 3 Unidade(s) Tomates Picados sem Pele e sem Semente
  • 1 Colher(es) de chá chimichurri
  • 2 Dose sazon do nordeste
  • 2 Colher(es) de chá sal ou tempero completo sem pimenta
  • 1 Xícara(s) tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 3 Xícara(s) água fervente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Cladir

Calorias:

Categorias: Carne,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030