Paella rápida
30min 6 porçõesIngredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho cortar em rodelas, para decorar
- 1 cebola picada
- 300 g de peito de frango (cortados em cubos)
- 300 g de lulas(em aneis), limpas e sem pele
- 400 g de camarão médio
- Suco de 1 limão
- 6 camarões grandes (para decorar)
- 2 xícaras (chá) de ervilha congelada
- 1 colheres (sopa) de açafrão
- 1 colher ( sopa) tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) vinagre branco
- 250 g de arroz lavado e escorrido
- 1/2 litro de água fervente
- Sal, pimenta-do-reino branca a gosto