Torta para o lanche (Frango com catupiry)
1h 10min 10 porçõesIngredientes
Massa
- 300 ml de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango (cozido em água, temperos a gosto e sal) desfiadinho
- 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alhos amassados.
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal
- Catupiry