Pão recheado

100 MIN 12 porções
Pão recheado

Ingredientes

MASSA

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de margarina DORIANA culinária (100 g)
  • meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

  • meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
  • 1 lata de atum em água
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado no ralo grosso

Para untar e enfarinhar

  • margarina DORIANA culinária
  • farinha de trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Tudo Gostoso

Calorias:

Categorias: Pães

Pontos: 4

Votos: 50

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 100 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1920

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 1928

Idade: +3053