Pinheiro de pão de mel
60 MIN 12 porçõesIngredientes
Para a massa
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 1 xícara (chá) de mel (290 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado (66 g)
- ¼ de xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (25 g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal batida (50 g )
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada recém-moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Para a cobertura
- 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Para a decoração
- 100 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- 100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada