Pão de batata recheado com mortadela

60 MIN 45 porções
Pão de batata recheado com mortadela

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1 copo de leite de vaca morno.
  • ½ copo de óleo.
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar.
  • 1 colher de (sopa) de sal.
  • 20 g de fermento instantâneo para pão.
  • 500 g de batata cozida não muito mole e espremida.

Recheio

  • 500 g de mortadela triturada no processador ou liquidificador.
  • 200 g de requeijão cremoso ou catupiry.
  • 1 xícara de (chá) de cheiro verde.
  • 1 xícara de (chá) azeitonas verdes (opcional).
  • 2 colheres de (sopa) de orégano.
  • 1 colher de (há) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate( opcional).
  • ½ colher (sopa ) de óleo.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: delcisa palácio martins

Calorias:

Categorias: Pães

Pontos: 4

Votos: 133

Serve: 45 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3056