Pretzel de canela e açúcar
3h 00min 0 porçõesIngredientes
- 2 colheres de sopa ou 20 g de fermento biológico seco
- 2 xícaras de água quente (110° a 115°)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
- 2 colheres de chá de sal
- 1 ovo
- 6 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de sopa de água fria
Cobertura - canela e açúcar
- 3 colher de chá de açúcar granulado
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de margarina (regular), derretida
- 1 colher de chá de leite de amêndoa (se preferir pode ser usado o leite normal)
Leite de Amêndoa
- 16 amêndoas sem casca
- 600 ml de água filtrada
- Açúcar a gosto