Torta de calabresa de liquidificador

1h 00min 10 porções
Torta de calabresa de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 calabresas fatiadas em rodelas
  • 1 tomate fatiado em rodelas
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Jacqueline Marchi

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051