Sobremesa de chocolate e maracujá

30min 25 porções
Sobremesa de chocolate e maracujá

Ingredientes

Para a mousse de maracujá

  • 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat

Para o creme de chocolate:

  • 300 ml de creme de leite de caixinha
  • 250 g chocolate meio amargo
  • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

Para o chatilly

  • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
  • 200 ml leite bem gelado

Para a montagem

  • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
  • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
  • Gotas de chocolate

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Carla Ventura

Calorias:

Categorias: Pavês

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 25 porções

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3058