Torta de atum da tia Jucy
2h 00min 20 porçõesIngredientes
Massa
- 2 colheres colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos grandes
- 4 colheres (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 xícaras de fécula de batata
- 500 g de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 200 g de gordura vegetal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 lata de palmito em conserva
- 1 lata de ervilha em conserva
- 4 latas de atum escorrido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de azeitonas verdes picadas
- 200 g de cebolas brancas picadinhas ou raladas
- 50 g de alho socado com 1 colher (rasa) de sopa de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de coentro
- 1 colher rasa de trigo