Torta de atum da tia Jucy

2h 00min 20 porções
Torta de atum da tia Jucy

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos grandes
  • 4 colheres (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras de fécula de batata
  • 500 g de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 lata de palmito em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 4 latas de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de cebolas brancas picadinhas ou raladas
  • 50 g de alho socado com 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher rasa de trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: juciara

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 2h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3058