Panetone salgado

40min 32 porções
Panetone salgado

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de água morna
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 200 g de mussarela
  • 3 lingüiças calabresa
  • 800 g de farinha de trigo
  • Orégano e temperos a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Ana Paula Abranches

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 3.5

Votos:

Serve: 32 porções

Tags:

Tempo: 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3030