Empanada de sardinha

60 MIN 15 porções
Empanada de sardinha

Ingredientes

Recheio (fazer antes da massa)

  • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
  • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
  • 1 copo de extrato do grande
  • 3 cubos de knorr de frango
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 de milho verde (opcional)
  • 4 colheres de sopa de óleo

Massa

  • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
  • 3 copos américanos de leite de gado
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de queijo ralado mussarela
  • 1 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
  • 1 frasco de catchup

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Edilene

Calorias:

Categorias: Pizzas, empanados e calzones

Pontos: 4

Votos: 30

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053