Sobrecoxa de frango recheada com queijo
1h 6Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) cebola roxa cortada em rodelas finas
- 100 Grama(s) linguiça de frango picada
- 1/2 Xícara(s) farinha de milho amarela
- 3 Colher(es) de sopa queijo provolone picado
- 1/2 Colher(es) de chá orégano
Recheio
frango
- 700 Grama(s) sobrecoxa de frango sem pele desossada
- 1/2 Colher(es) de chá orégano
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Colher(es) de sopa extrato de tomate
- 2 Cubo(s) caldo de galinha KNORR
- 1 1/2 Xícara(s) água fervente
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®