Empanada de frango
2h 6Ingredientes
- 1 Unidade(s) peito de frango cozido e desfiado
- 3 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Dente(s) alho picado
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho picado
- 1 Unidade(s) tomate sem pelee sem sementes picado
- 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- 1 Colher(es) de chá orégano
- SAL E PIMENTA A gosto
- 1 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 4 Xícara(s) Para a massa: de frinha de trigo
- 3 Colher(es) de sopa manteiga
- 3 Colher(es) de sopa Banha
- 1 Xícara(s) água morna
- 2 Colher(es) de chá Sal
- PARA PINCELAR A gosto
- 1 Unidade(s) Gema batida com 2 colheres de sopa de leite