Ossobuco com molho de vinho

1h 10
Ossobuco com molho de vinho

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) água
  • 2 Cubo(s) caldo de costela KNORR
  • 1 Xícara(s) vinho tinto
  • 1 Quilo(s) ossobuco de boi
  • 1 Colher(es) de sopa tomilho fresco picado

Ossobuco

Polenta

  • 1 Xícara(s) flocos de milho pré-cozidos
  • 3 Xícara(s) água fria
  • 1 Xícara(s) leite
  • 2 Cubo(s) caldo de costela KNORR
  • 3 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Colher(es) de sopa tomilho fresco picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carne,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053