Batata Recheada
2h 5Ingredientes
- A gosto papel alumínio
Para embrulhar
Para cobrir
- A gosto requeijão cremoso
Batatas recheadas
- 500 Grama(s) Carne de Sol
- A gosto água
- A gosto Sal
- 5 Unidade(s) batatas grandes com casca cortadas ao meio
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 3 Dente(s) alho amassados
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 1 Colher(es) de chá colorau
- 300 Mililitro(s) leite
- 250 Mililitro(s) requeijão cremoso
- 2 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s
- 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN’S
- A gosto pimenta calabresa
- A gosto noz moscada
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 250 Grama(s) requeijão escuro em fatias
Creme de pequi
- 150 Grama(s) requeijão cremoso
- 150 Grama(s) creme de leite
- 250 Grama(s) maionese HELLMANN’S
- 2 Colher(es) de sopa polpa de pequi
- A gosto Sal