Torta de frutos do mar

1h 8
Torta de frutos do mar

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 2 Unidade(s) tabletes de margarina culinária (200,00 g)
  • 1 Unidade(s) gema
  • 2 Colher(es) de sopa Água gelada
  • 1 Pitada(s) Sal

Massa

Recheio

  • 2 Colher(es) de sopa Azeite
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 2 Xícara(s) leite
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
  • 3 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®

Cobertura

  • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 400 Grama(s) frutos do mar (mariscos, camarões, vôngoles)
  • 1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massa,lanche,jantar,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052