Floramar
1h 10Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa Azeite
- 2500 Grama(s) carne de sereno cortada em cubos
- A gosto água
Molho
- 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 4 Dente(s) dentes de alho amassados
- 1 Unidade(s) cebola grande ralada
- 300 Mililitro(s) suco de siriguela
- 100 Mililitro(s) vinho tinto seco
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 100 Grama(s) maionese HELLMANN’S
- A gosto Sal
- 200 Grama(s) cogumelos fatiados
- 500 Grama(s) mandioca cortada em cubos cozida
Para untar
- A gosto couve-flor cozida
- A gosto pimenta biquinho
- A gosto cebola cortada em rodelas
Para Polvilhar
- A gosto cheiro-verde picado